VS_GERICHTE S1 24 27 vom 4. August 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 27 ARRÊT DU 4 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Christophe Joris et Dr. Thierry Schnyder, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Syndicats Chrétiens du Valais, Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 LPGA et 87 al. 2 et 3 RAI ; refus d’entrer en matière sur une nouvelle demande de prestations AI)